ЛЕТО-2017 УЖЕ в ПРОДАЖЕ! АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ!



 

Загранпаспорт старого и нового образца

Вы можете записаться на прием к специалистам в отдел УФМС по РТ, предварительно подготовив все необходимые документы:

1. Загранпаспорт нового образца

  • Срок действия: 10 лет
  • Стоимость: до 14 лет - 1500 руб., от 14 лет - 3500 руб.
  • Срок изготовления: 1 месяц

Необходимые документы:

  1. Заполненная анкета-заявление (до 18 лет, от 18 лет) на получение загранпаспорта нового образца в 2 экземплярах, заверенная работодателем, либо органом его заменяющим (см. ОБРАЗЕЦ заполнения заявления на загранпаспорт нового образца до 18 лет, от 18 лет).
  2. Фотография 35х45мм установленного формата на матовой бумаге – 2 штуки.
  3. Квитанция об оплате госпошлины (с 14 лет - 3500 руб, до 14 лет - 1500руб.).
  4. Паспорт гражданина РФ и копия 2,3,5 и 19 страниц паспорта.
  5. Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву, либо с отметкой "ограниченно годен к военной службе" и его копию; или соответствующую справку военного комиссариата по месту регистрации (только для лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет).
  6. Ранее выданный заграничный паспорт, если срок его действия не истек.
  7. Трудовую книжку, либо копию трудовой книжки, заверенную в отделе кадров по месту работы.
  8. Свидетельство о рождении ребенка, достигшего 14-летнего возраста, и его копия (для детей до 18 лет).
  9. Паспорт гражданина РФ законного представителя (одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей) и копии всех страниц, содержащих информацию (для детей до 18лет).
  10. Документы, подтверждающие права законного представителя: свидетельство об усыновлении (удочерении), решение суда об установлении опеки, акт органа местного самоуправления об установлении попечительства (только если законный представитель является усыновителем, опекуном или попечителем ребенка) (для детей до 18 лет).
  11. Отметка или вкладыш в свидетельство о рождении, подтверждающая наличие у ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, гражданства Российской Федерации, и их ксерокопии, если в свидетельсво о рождении ребенка не внесены сведения о гражданстве родителей (одного из родителей).

2.  Загранпаспорт старого образца

  • Срок действия: 5 лет
  • Стоимость: до 14 лет - 1000 руб., от 14 лет - 2000 руб.
  • Срок изготовления: 1 месяц

Необходимые документы:

  1. Заполненная анкета-заявление (до 18 лет, от 18 лет) на получение загранпаспорта старого образца в 2 экземплярах, заверенная работодателем, либо органом его заменяющим (см. ОБРАЗЕЦ заполнения заявления на загранпаспорт старого образца до 18 лет, от 18 лет);
  2. Фотография 35х45мм установленного формата – 4 штуки.
  3. Квитанция об оплате госпошлины (с 14 лет - 2000 руб, до 14 лет - 1000руб.).
  4. Паспорт гражданина РФ и копия 2,3,5 и 19 страниц паспорта.
  5. Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву, либо с отметкой "ограниченно годен к военной службе" и его копию; или соответствующую справку военного комиссариата по месту регистрации (только для лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет).
  6. Ранее выданный заграничный паспорт, если срок его действия не истек.
  7. Трудовую книжку, либо копию трудовой книжки, заверенную в отделе кадров по месту работы.
  8. Свидетельство о рождении ребенка, достигшего 14-летнего возраста, и его копия (для детей до 18 лет);
  9. Паспорт гражданина РФ законного представителя (одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей) и копии всех страниц, содержащих информацию (для детей до 18лет).
  10. Документы, подтверждающие права законного представителя: свидетельство об усыновлении (удочерении), решение суда об установлении опеки, акт органа местного самоуправления об установлении попечительства (только если законный представитель является усыновителем, опекуном или попечителем ребенка) (для детей до 18 лет).
  11. Отметка или вкладыш в свидетельство о рождении, подтверждающая наличие у ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, гражданства Российской Федерации, и их ксерокопии, если в свидетельсво о рождении ребенка не внесены сведения о гражданстве родителей (одного из родителей).